top of page

Menu
du midi

Formule à 24 €  

2018 - Chez Paul 00029.jpg

(Uniquement le midi du lundi au vendredi)

ENTRÉES : 

  • Charcuterie + 4 saladiers : Cocos - Museau - Betteraves - Lentilles

PLATS CHAUDS AU CHOIX :

  • Tablier de sapeur

  • Tête de veau ravigote

  • Saucisson chaud sauce vin rouge échalote

  • Civet de joue de porc lié au sang

  • Quenelle de brochet

  • Langue de bœuf sauce piquante ou ravigote

  • Andouillette moutarde

  • Côte de cochon gingembre et échalotes

  • Blanquette de grillade de porc, petits légumes

  • Poulet au vinaigre

  • Boudin aux deux pommes

  • Pièce du boucher sauce vin rouge échalote

FROMAGES AU CHOIX

  • Cervelle de canut

  • 1/2 Saint-Marcellin

DESSERTS

  • Pruneaux au vin

  • Compote de fruits

  • Crème caramel 

bottom of page