top of page

Menu
du soir

Formule à 32€  

2018 - Chez Paul 00031.jpg

ENTRÉES : 

  • Charcuterie + 7 saladiers :

  • Cocos -Museau - Pieds de veau - Pommes de terre cervelas ou mâche - Betteraves - Harengs - Lentilles

PLATS CHAUDS AU CHOIX :

  • Tablier de sapeur

  • Tête de veau sauce ravigote

  • Saucisson chaud sauce vin rouge échalote

  • Civet de joue de porc lié au sang

  • Quenelle de brochet

  • Langue de bœuf sauce piquante ou ravigote

  • Andouillette moutarde

  • Côte de cochon gingembre et échalotes

  • Blanquette de grillade de porc, petits légumes

  • Poulet au vinaigre

  • Boudin aux deux pommes

  • Pièce du boucher sauce vin rouge échalote

FROMAGES AU CHOIX

  • Cervelle de canut

  • 1/2 Saint-Marcellin

DESSERTS

  • Pruneaux au vin

  • Compote de fruits

  • Crème caramel

(Uniquement le soir du lundi au samedi et jours fériés)

bottom of page