Fournisseurs
Vin
Muriel et Yvan Chavrier, métayers sur le domaine les Caboches de Garance à Charantay, ont élaboré un vin rubis assez léger, au nez peu développé mais fin, empreint de notes minérales.
Fromage
Notre fromage blanc provient de la laiterie artisanale de la Cotière à Méximieux (01800) dont le Jury du Concours Général Agricole a décerné la médaille d'or pour ses fromages blancs en 2013 et la médaille d'argent pour ses yaourts aux fruits en 2013.
Vin
Un de nos vins proposés provient du Domaine de Guiton Jean-Luc : C'est le vin Cerise Noir issu d'un assemblage de Grenache Syrah et de vieilles vignes de Carignan. Ce vin rouge est d'une grande féminité aux arômes prononcés de cerise griotte.
Pomme
Les pommes pour les différents desserts et plats proviennent du marché de Saint Antoine à Lyon, comme d'autres produits frais.
Bettrave
Dans la farandole des entrées, nos betteraves proviennent du Maraicher "La Sablière" situé dans le village "les Echets" dans l'Ain.
Charcuterie
Pour notre viande, nous nous fournissons chez Saint-Laurent-Viandes, produisant des charcuteries à la manière d’un produit fermier, élevant des porcs et travaillant directement avec des éleveurs locaux indépendants. De plus, chez SLV ils proposent une traçabilité régionale.